Изыскан свет, а с ним и торжество...

Шведова Наталья Анатольевна
Изыскан свет, а с ним и торжество
И волшебство связующих мгновений,
Всё это так и вот стихотворений
Минутный ряд. Природы естество
И простоты незыблемость, и рвение
Лететь туда, где света волховство
Так близко и души уединение
Прекрасно и возвышенно там всё...

20.09.2017 г.