Разговор

Александра Тяпкова
Тихо падает снежок,
Я шагаю на каток.
Мои новые  сапожки
Разговор ведут с дорожкой.

-Мы должны тебя топтать.
И не раз, не два... не пять.
Извини, но так уж вышло,
Ей они твердят чуть слышно.

Она скрипнула в ответ:
-У меня претензий нет,
Я нисколько не в обиде.
Я хочу вас чаще видеть.

Вот опять и снег идёт,
 Всю округу заметёт.
 Будем верными друзьями:
 Вы со мной , я буду с вами