К чаю сдобные баранки

Ольга Максимова Москва
К чаю сдобные баранки
Рано утром спозаранку,
Безусловно, без сомнения,
Всем поднимут настроение.

С медом, сахаром, печеньем
Чай - лишь повод для общения.
Чай на завтрак и на ужин.
Чайный всем напиток нужен.

Ведь доказано наукой:
Средство лучшее от скуки-
Чай с лимоном, молоком,
С тортом чай и с пирогом,
Разговор о том, о сем.
С чаем весело живем!

Самый вкусный сладкий чай
Из расписного самовара,
Чай горячий, с пылу, с жару.
Нету повода для грусти,
Чай тепло прям к сердцу пустит.

Любим больше, чем в Китае.
Дайте чай, не надо рая!
Из смородины листочков
Или липовых цветочков
После баньки вкусный очень.
Раздобреешь сразу точно.

Выпей чаю невзначай.
Лучшее лекарство - чай
От хандры и от простуды.
-Будешь чаю?
-Чаю? Буду!