Положение наблюдателя

Филл Ин
Мутные личности, серые сны.
Все заколочено, вплоть до весны.
Будто в тумане, гудит голова.
Будет веселая завтра борьба.

Кто из них белый, а кто черноват.
Кто будет первым, а кто виноват.
Влево иль вправо, тьма или свет,
Все же зависит откуда смотреть...