Осенние истории города

Олег Николаевич Майоров
     Мир осенний сентября

Последний свет, у вечера забрав,
Повисла в небе ночь глухая.
Трудяга – город отдыхает….
Не скоро новая заря
Разбудит мир осенний сентября.


     Сухой осенний день

Неужели дождь ушёл?
Солнца луч до нас дошёл?
Можно без зонта, плаща,
Крыш, навесов не ища
В нашем городе ходить
И сухим при этом быть?    

21.09.2017