Увядаю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  старею  я,  а  увядаю,
И  не  весь, а  только  организм,
А  душа,  как  прежде,  молодая,
Лишь  на  не –  знакомку оглянись.

Тот  же  час  слова на  душу  лягут,
И  сердечко  сразу  сменит  ритм,
И  перо  преобразит  бумагу
В  рукопись,  что  скоро  не  сгорит.

21.9.2017.г.
Харьков