Сын юриста

Маценко Виталий
На подвиг вдохновляет сын юриста
Доверчивый униженный народ...
И лОхи внемлют злому аферисту,
С усердием заглядывая в рот.

Блаженствует, живя не на зарплату,
Не зря мозги народу засорял...
Он денежку гребёт большой лопатой,
И врать ещё талант не потерял.

26.10.2016 г.