322. Темны уголки твоей души. Глава 4

Тайнаканткроссе
Покалывающая,тонкая,стальная игла боли,зажалa баланс барабанной перепонки.
И в эту же секунду,что-то похожее на лассо,обернулось и обвилось
вокруг моих рёбер.Звук щелчка и напряженные мышцы в моём теле,
вытянулись через окно,наружу.Звук исчез,так же внезапно,
как и возник.Открыв глаза,я обнаружила себя среди облаков.
Шампуневые,мягкие,влажные,пышные облака приклеились к телу
и не успела я отреагировать,как они устремились со
скоростью ракеты и я с ними.

"Разве это не чудесно?",прозвучал ЕГО голос.

От необычных,резких сдвигов,я не смогла выдавить
ни одного звука и в ответ только поспешно кивнула головой.

"Как ты думаешь,стоит ли рискнуть?Ну, хотя бы один раз!"

Моя голова завертелась,как винт.

"Где TЫ? Я хочу TЕБЯ видеть!",неожиданно для самой себя
закричал мой голос,истерически требующи.

От такой смелости,я сильно сжалa голову между ногами.

"Не волнуйся,время еще не во времени.Посмотри вокруг!",
 ответил Он довольно спокойно.

"Но ВАШ ГОЛОС гипнотизирует мой разум ...и способность думать!"

"Что ты видишь?",повелительно резко спросил ОН.

И вдруг этот миг,в котором я находилась,трансформировался
в прозрачнo,кристально,четкое изображение.

Мои глаза невероятно увеличились в зрения,видении и в восприятии.

"Что,за черт возьми,это?Это...это...Нет!НEeeeт!!!
Я не хочу этого!Я не хочу видеть!Закройте,завяжите мне глаза!
Это не для меня!",дрожа,отвергла я категорически и
разрывая мои голосовые связки от мощных криков.

Мой крик был таким вопиющим,истеричным,писклявым,
как проснувшиеся струны от долгой спячки на скрипке,
что из этих звуков образовался вихревой поток.
Этот поток был неузнаваем моей природой,
поэтому легко прошел через моё тело
и его невидимые щупальца пронзили мои глаза.

Оглушительный острая боль и я сплющилась.
Через меня прошли облака и я качнулaсь,затрепетала,как тряпка на ветру.

"Теперь ты MOЁ ОБЛАКО.Ты довольна?",прозвучал ЕГО неземной красоты голос,
очень близко к моему лицу,которое я не видела,но ощущала присутствие.

пр.cл

2017/09/21