Год на Стихире или всем друзьям

Владимир Бордюгов
Ну что ж, пожалуй, с юбилеем!
Год — срок ни малый, ни большой.
Живём и пишем, не стареем,
Во всяком случае  — душой.

МЫ. Вовсе не оговорился,
А дальше... дальше имена
Друзей, с которыми «водился»,
С кем странно нас свела судьба.

Вот Питер: милая Татьяна —
Любовь и Божия слуга,
Здесь Анна (рыбка непростая)
И Лена — СЕВЕРа звезда.

Жму руку крепко, Павел, слышишь!
Володям всем я руки жму:
И МОРЯКу и пейзажисту,
В ПЕЩЕРе жму я кузнецу.

Наташу, что «России служит» (!?)
И Нину, Лену с южных вод,
И Лену, с музыкой что дружит,
Я обнимаю круглый год.

А Ольге — «хитренькой лисице»,
И Ксюше, что Всегда Одна,
Желаю больше веселиться!
Тепла и доброго вина!

Алтайский Край, ах, Яна, Яна...
Ариша! Слышать тебя рад!
И Галя... Галям всем награда —
Стихов, цветов вам аромат!

Высокий класс — Людмилы, Лена!
Хасолт — о мудрость вечных гор!
А как же Олечка душевна,
Бориса стих — какой простор!

Ах, Роза, Лиля, Вероника —
Оранжерея из цветов!
Ларисы, Анечка и Тани —
Не слышал лучше их стихов.

И Мила... Помнишь, как учила?
Надежда, Вера и Любовь —
Со мной всегда.  Какая сила
Вадима, Жориных стихов!   

Сергеи, Александры, Дима!
Екатерины строгий слог!
Алёна, Раечки и Нины —
Побольше вам прекрасных строк!

Наталии и Юле с Томой
Шлю подмосковный свой привет!
Всем клуб`никам — салют огромный!
Сабрине в жизни —  яркий свет!

От Таи таю я лучиной...
А из Тюмени — Ирин слог!
Ах, Ваня-Ванечка, мой милый,
Пиши и будешь ты здоров!

Теперь галопом, эх, Европа,
Привет, все страны, города:
Шалом, друг Яша, captain флота!
Наталка — Киева краса!

Оль, верь мне, в Лондонском тумане
Оленей не исчезнет след!
Не Трампу (он опять обманет),
Я —  Белле в Штаты шлю привет!

Кого-то, может, не назвал я,
Простите, МЫ  — от А до Я.
Успехов всем! Не попадаться
На пёрышко... от АЛЭНа...


ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 сентября  2017г.