Сукин сын

Владимир Дегэ
Пиши.Пиши стихи, поэму,
Прозу. Пиши всегда, где только
Можно, и там где вроде бы нельзя!
Пиши и пусть не оскудеет твоя
Фантазия, спеша излится на бумаге
(Зачеркнуто), - планшете. Всех удивляя
И смеша горением своей души,
Неуловимо, чуть дыша или
Спеша и задыхаясь, умирая,
Возрождаясь, всё забывая,
Вспомнив всё. Всё отрицая,
Принимая как откровение
Всё то, что было раньше,
Но ушло.Всё, что когда-нибудь
Вернётся, что не вернётся никогда.
Всё, что поэзией зовётся, а для
Кого-то бред и ерунда !
Пиши когда тебя забудут,
Когда читатель - ты один!
Пиши и может быть и о тебе
Когда-то скажут : "Ай да сукин сын!"