Стремитесь что-нибудь писать

Алатырь Юдин Сергей
Стремитесь что-нибудь писать,
Строку рукою неподвластной.
Стремитесь что-то сочинять,
С душою рьяно, очень страстной.

Оставьте все свои дела,
Перо возьмите, лист бумаги.
И пусть бежит у вас строка,
Переплетая мысли саги.

Пускай рождается сюжет,
Таится, прячется витая.
Как в темноте блуждает свет,
Мир красок тайно открывая.

Стремитесь чувства пробуждать,
В поэзии миров купаясь.
От жизни лучшего не ждать,
Строкой и лирой удивляясь.

сентябрь 2017г