Я ощущаю песчинкою себя... рубаи

Дина Панасенкова
Я часто ощущаю песчинкою  себя
На фоне  бесконечном процесса бытия;
И это так понятно, масштаб неизмерим,
Боюсь, не затоптали б, подошвами меня...

сентябрь 2012 год.