Мы гости в этом мире

Ксения Гомела-Едник
Слова -всего лишь быстрые слова,
И не волнует грешника молва,
Он прошивает сердце нитью чёрной
И кажется ему судьба не склонной
К поступкам этим. Кругом голова...
 
И тишина сквозь щели наглым вором
Ползёт неспешно по души просторам,
На четверти пути нащупав "прелость",
Из некрещеных вод черпает смелость.
 
И что-то скажется, сложиться в эхо
Пробив стремительно души доспехи,
И не волнует грешника устой,
Он вычерпал себя, внутри пустой,
И вера скорчит вдруг гримасу смеха.
 
Мы здесь на время, мы всего лишь гости,
И качество души при быстром росте
Или падении весьма важны!
С рождения мы верой снабжены.
 
Дерзай - сражайся, веруй, ошибайся , но только не сдавайся.