Что лучше - набитый дурак или круглый?

Аркадий Клугман
Что лучше - набитый дурак или круглый?
Спросил я, однажды,  для смеха, у Гугла
" Снабдите исходными"-  выдал  мне Гугл-
"Набитый набит чем, а круглый как кругл".