Китайская считалочка

Нина Макарова 4
Император Хра Пен Ди
Пил из чашки Ки Пен Ди,

А к министру Си Пен Ди
Пригласили От Пен Ди.

На глухого Тер Пен Ди
Зашипела Ши Пен Ди,

А у птички Ус Пен Ди
Научился петь Пен Ди.