Стихов на свете больше, чем людей...

Владимир Смирнов Пейзажист
Стихов на свете больше, чем людей,
Хотя поэтов меньше, чем людей.
Но их ведь даже
И не из людей
Ехидно лепит
Аполлон-злодей.

Вот есть поэт-балдей,
Главарь идей.
И есть поэт-халдей,
Слуга идей...
......................
А есть певец
Травья и листовья,
Речья да облачья,
И это – я!