всегда боготворю... ж

Михаил Рык
плагиату - нет  ЛГ

Сабрату и вучителю....

Паэзию всегда богатворю  ,
Нашусь по буккинистам, интернету...
Тут павстречался некто - ЖРЮ  !
Прикрасней не встричал паэта  !
Каряв мой слог, чего тут, ужь*,
Но падъучусь еще при этом....
И снова навичок,с толантом - РЮЖ  !
Визет мне нынче на паэтов  !
Он адинок, изза чинушь,
А творчиство его не угасимо...
Есть видемо сабрат,каторый - ЮРЖ!
Пускай враги праходят мимо  !?!

* ну не змея же  !

Про  - РЖЮ и ЮЖР - будет после..../ застобил за сабой /

   210917