В память о командирах

Виктор Муханкин
Я,  вспоминаю:
Отцов – командиров.
С  которыми:
Раньше – летал.
Они, мне – двери,
В иной – мир,открыли.
Тот:  о  котором,
Я  –  не  мечтал.

Я – увидел: красоты,
О которых ,  в деревне.
В детстве – мечтать,
Я – даже: не  смог.
Спасибо, Вам – Люди!
Ваш  вклад – безмерен,
Который,  мне:  в небо,
Подняться  –  помог.

Я, вспоминаю:
Отцов – командиров.
Как – жаль, что  многих,
Из – них: больше – нет.
И, глядя:  на  небо,
Самолет – проходящий,
Как  память, о  них:
Оставляет – свой  след.