946 Тяжёлый разговор

Малышев Николай
От разговора я худею.
Когда беседую с тобой.
Сжимая трубку телефона.
От несогласия со мной.

Как шпаги, наши аргументы.
В борьбе неранящих глаза.
Такие мы уж оппоненты.
Не соглашаясь некогда.

Как на дуэль без секкунданта.
Я набираю номер твой.
Совсем не надо, мне гаранта.
Что снова вес, утрачу свой.