Тебе...

Ксюша Портная
А знаешь, иногда и мне так сложно
сказать, то, что так хочется сказать
но ты сумел понять меня, так осторожно
доверие мое завоевать...

с тобой молчать мне было так привычно,
тепло и так легко, как никогда...
пусть для кого-то ты был и обычным,
но никогда не думала так я.

ты добрый, светлый, сильный, самый лучший.
ты даришь свет и освещаешь тьму...
ты для меня был словно солнца лучик,
мог отогнать все слёзы и беду...

я счастлива, что ты был дан мне Богом,
на этом долгом жизненном пути.
ну а теперь вдруг разошлись наши дороги...
придется мне одной вперед идти.

Я справлюсь...лишь немного по-тоскую,
совсем чуть-чуть поплачу, соберусь...
в глазах своих улыбку нарисую,
а может и легонько улыбнусь...