Красота

Ксюша Портная
Мы все такие, как мы есть
Все друг на друга не похожи
И, не сочти это за лесть,
Есть тот, кто без тебя не сможет.

Ты думаешь: « Я никому, не нужен,
впрочем, ну и ладно,
я как-нибудь переживу,
ведь я как все, я заурядный».

А все не так, ты посмотри
вокруг, как все мы не похожи.
У каждого из нас есть то,
что вдруг полюбится до дрожи.

Та ямочка на подбородке,
И родинка, что на щеке
И шрам, что прячешь,
И который, напоминает о том дне…

И губ изгиб, и профиль четкий,
И удивленный этот взгляд,
Ты думаешь – недоработки
Во внешности, но все не так.
Мы все красивы, каждый в чем-то
У нас у каждого есть то –
Чего не сыщешь у другого
Увидеть это нелегко.

Но ты смотри, и вдруг увидишь
Как ты красив, и рядом все
Красивы, но не замечают
В себе всей этой красоты.

Придет тот день, когда вдруг каждый
Из нас в себе увидит то,
Что замечали лишь другие,
Во что влюбиться так легко.