***

Ксюша Портная
Хочу его увидеть,
И не могу уйти.
Хочу другого встретить,
Я на своём пути.
Но, только улыбнется
И скажет мне "Привет"
Я тут же все забуду
И улыбнусь в ответ.
И сердце вдруг забьётся,
Душа вдруг прокричит:
"Пускай вновь улыбнётся!
Ну почему молчит?"
И вновь слеза скатилась
Дорожкой по щеке.
"Зачем же ты влюбилась?"
Лишь эхом в голове