Странное чувство

Ксюша Портная
Он вошел, я молчала
Не могла шевельнуться.
Вдруг мой голос пропал,
Не могла улыбнуться.
Я не знала что делать,
В тот момент растерялась,
А ведь совсем недавно
Улыбалась, смеялась.
Не могла говорить с ним,
Не могла сказать слово,
Это странное чувство
Мне совсем незнакомо.
Незнакомо молчанье,
Эти скромные взгляды,
Но была бы не против,
Чтоб всегда он был рядом.