Зеленые глаза

Ксюша Портная
Тогда, когда я окунулась
В эти зеленые глаза
Я только взглядом их коснулась,
Забыть их больше не смогла.
Когда увидела улыбку,
Мне показалось - я лечу.
Не совершу такой ошибки,
В нее я больше не взгляну.
но не смогла я не влюбиться,
И каждый день его я жду.
Он каждой ночью стал мне сниться,
Наверно, я его люблю.