забывать очень сложно...

Ксюша Портная
Забывать очень сложно порою бывает,
А когда часто видишь, совсем тяжело.
Будешь плакать ночами,ты голос срывая,
Умирать изнутри, станет в сердце темно.

Думать будешь о многом, но больше о чувствах,
Усложняя ход мыслей в своей голове.
Если вдруг ты поймешь, что в душе очень пусто,
Где-то  сердцем найди лучик света в душе.

Очень сложно бывает забыть человека.
Очень сложно забыть свои чувства к нему,
Но забыв, ты шаг сделаешь к счастью на встречу,
На шаг ближе ты станешь к тому одному.