Тёплый день осенний

Надежда Георгиева 2
Тёплый день осенний.
Паутинки грёз-
ласковые сети
золотых волос.
Вышивает осень
тёплые ковры,
их на землю бросит,
чтоб согрелись мы.
Про печаль вопросы
пусть горят огнём,
наполняет осень
радостью мой дом...


   сентябрь 2017