Россия

Критик Комик Новатор
Россия бузусловно хорошо
Но власть в ней очень ужасна
И если говоришь об этом, то жизнь становится опасной
Если пытаются закрыть за это, то боятся
Но мы вам не дадим нами как игрушкой играться