С Днём Рождения Юрий!!!

Михаил Опилкин
Он был простой орловский парень
Танкистом честно отслужил.
На скорой помощи лет двадцать
Он дураков в дурдом возил.

Однажды Муза посетила
И стихи начал он писать.
Имел всегда свою он фишку
Он говорил "Японко-мать!".

Его сегодня поздравляют
Все с Днём Рождения друзья.
Здоровья, счастья, доброй Музы
Ему желаю тоже я.

Вся наша славная палата
Баб Люба, Егерь,Натали.
А также я Медведь лохматый
За тебя пили как могли.

Тебе желаем мы удачи
И что бы покорил Парнас.
Мы знаем на вершине славы
Ты не забудешь и про нас.


Другу и поэту Юрию Маркину-Сентябрь.