Мы в себе оплошностей не видим

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Гложет сердце давняя обида
На душе от чувств сплошная мгла
На мужчину ты имела виды
Так надеясь что любовь пришла

Всё тепло ему своё дарила
Что хотел с лихвой ему дала
Красота глаза твои затмила
Одного ты в чувствах не учла

Он тебя на десять лет моложе
Блеск улыбки дарит дамам всем
На мечту конечно он похожий
И не создаёт в любви проблем

В поцелуях он намного жарче
И в постели натиском берёт
Дарит бесподобные подарки
Только стать женою не зовёт

Ты пыталась выяснить причину
Вы близки сердцами столько лет
Зря казался он тебе невинным
Зря считала что надёжней нет

Он в постели вашей развлекался
С молодою женщиной другой
Тщетно это всё сокрыть старался
Ложь дала в любви внезапный сбой

Кто же знал о камерах в квартире
Больно было записи смотреть
Ты его считала лучшим в мире
Он не думал на вранье сгореть

Ничего ему не объясняя
Молча из квартиры прогнала
От обид ходила как немая
Жизнь опять урок тебе дала

Как же доверять теперь мужчинам
Изменили первый и второй
Так обидно, по какой причине
Обращалась к богу ты с мольбой

Отдаёшь любимому всю душу
Не нужна, так честно откажись
Для чего души надежду рушить
Шрам на сердце это на всю жизнь

Пропадают с искренней душою
Женщины дарившие любовь
Как волчицы от обиды воют
Недоверием отравляя кровь

С поцелуем этот яд вернётся
Нам от этой женщины сполна
Что ей в жизни делать остаётся
Раз она для счастья не нужна

Неприступных женщин кличем стерва
Ведь у них бетонная душа
А любовь с такой сплошные нервы
Хоть собою очень хороша

Только если в чувствах разобраться
Мы обиды дарим им с лихвой
Невиновным, чтобы оказаться
В бедах обвиняем их порой

А в себе оплошностей не видим
И поступков связанных с враньём
Их лишь за ошибки ненавидим
По-мужски с размаху в сердце бьём!

Фото из интернета. Спасибо автору!