В разлуке

Анна Владимировна Корнеева
В квартире тишина. Все спят,
Никто меня не слышит.
А я хожу по комнате пустой.
Пусть, я тебя не вижу, голоса не слышу,
Но ты со мной.
Глаза закрою, сяду на кровать
И буду о тебе я вспоминать.

Ты очень добрый, ты такой хороший.
На всей земле нет образа родней.
Одна со мной лишь мысль:
- Кто разлучить нас может?
Хочу увидеться с тобой скорей!

Но между нами расстояния километры.
Ты за Уральскими горами спрятан, нет тебя.
Но сердце мое там, оно с тобой навечно,
И это очень важно для меня.

Ты позови меня и я приеду,
Оставлю дом, друзей, свою семью.
Я знаю, счастье наше будет вечно.
Любить ты будешь лишь меня одну.

18.09.2017 г.
г. Омск