Зажгла последнюю свечу

Ольга Эске
Зажгла последнюю свечу –
Упала в кресло.
Я даже счастья не хочу.
Не интересно.
Мне абсолютно все равно.
И даже счастье.
Все есть. Но нет лишь твоего
В судьбе участья.
И свечка плачет на столе.
И тает… тает…
А впрочем, счастья мне как раз
И не хватает.


Из старой тетради