Ночью жалость ко мне прокралась

Алексей Адх
Ночью жалость
 ко мне прокралась
Ночью жалость
 ко мне прижалась.
Сердце - сжалось
Потом - разжалось,
 Только болью
Печаль осталась
...
Ночью жалость ко мне
Подкралась.