Но я надёжа в этом мире

Александр Скворцов 2
Зачем мне деньги выдают
не заслужил я ни копейки
и даже если и убьют
когда лицом поставят к стенки

не заслужил я ни чего
не трате пули дорогие
я просто мусор и дерьмо
но я надёжа в этом мире.