С оптимизмом по жизни

Берегинюшка
Только я домой вернулась  в миг  попала на турслёт,
Это нашей соцзащите благодарность и почёт.
Физкультура –путь к здоровью знает каждый ветеран,
Вновь бегу я спозаранку, в свой родной спортивный зал.
Из-под пледа ноги на пол опущу на массажёр
И в одно мгновенье сразу исчезает лень и сон.
Аппликатор Кузнецова подзарядкой оснащён,
А продолжит спорт-основу клуб наш «Бархатный сезон».
Стало больше женщин модных и  с  походкой от бедра,
Удержать взгляд невозможно, там, где поступь так легка.
Без физической культуры красотой не опьянить,
Занимаясь  физкультурой можно молодость продлить.