У меня на ладони луна

Сергей Носов 8
У меня на ладони
луна
и все звезды
на шляпе с пером
я танцую
в сверкающем небе
как в черном
взлетающем платье
и я вся
в этих алых цветах
что вы мне подарили
тогда на закате
они кружатся
вместе со мной
до утра.