Догадайся куда я летал

Сергей Носов 8
Догадайся
куда я летал
был в раю
разговаривал с богом
там зима
много снега
и много скучающих душ
бог проводит
все время
в пустых разговорах
о вечном
ну а здесь хорошо
здесь  все птицы
поют о любви
и цветы расцветают мгновенно
как только ты скажешь
заветное слово.