Дожидайся метели

Сергей Носов 8
Дожидайся метели
и пусть она снова
верхом
на своем обезумевшем ветре
промчится
над домами
и крикнет тебе
что смешно
вечно прятаться
там за окном
в своей теплой квартире
и не верить  тому
что я знаю
всю правду на свете
и мету ее прочь
на окраину этой земли.