Забывается нежность

Сергей Носов 8
Забывается нежность
и белые плечи твои
забывается это
повисшее в воздухе слово
разлука
и становится камнем
лежащим на черной земле
неподвижно
тем который
угрюмая жизнь
очень скоро опустит
на дно
молчаливого  озера
в темном далеком лесу.