Руки

Лариса Чаплыгина
***
Женских рук тепло и ласка
Согревает нам сердца.
Воля, мужество, сноровка
У мужских рук навсегда.
***
Детских  рук прикосновенье
Радость женщине дарят.
Это чудное мгновенье
Вспоминается опять.
***
Руки бабушки родные
Всё успеют совершить.
Руки дедушки такие,
Всё умеют мастерить.
***
Руки юноши сильны,
С девой ласковы они.
Руки девушки милы,
Так изящны и нежны.

Лариса Чаплыгина