Алматинская осень

Аисулу Асанали
Запахи осени не скрываются
И ни с кем не соревнуются.
До чего сочно - ароматные -
Это от фруктов и томатные.

Осенью смело созревают
И все дружно собирают -
Витамины всегда полезные
Без проблем и позитивные.

Мысли ясные посещают
Мир во всём мире обещают -
Политики самые умные
В своих силах убеждённые.

Убедительно народ требует
Без сомнений скоро будет -
Порядок чётко - космический,
Весёлый, но не комический.

21.09.2017, четверг