Бабье лето

Виктор Феоктистов 2
Наступила осень бурно где-то
Паутинки по ветру летят
Это к нам приходит бабье лето
Осень люди просто не хотят
Уходить от нас оно не хочет
Не отдаст сей осени права
Дни короче и длиннее ночи
От которых кругом голова
 
Бабье лето- бабье лето
Души солнышком согреты
Звёзды радужно сияют
Нежно землю обнимают
Бабье лето- бабье лето
Сколько было песен спето
Ты в наряде как и прежде
В яркой радужной одежде
   
В сентябре осенняя погода
Нагоняет на природу сон
Разукрасит это время года
Нашу землю во красивый тон
На юга уже собрались птицы
Всюду слышен их весёлый гам
Стаи журавлей,щеглы,синицы
И сороки всюду тут и там
 
Много красок ярких на планете
И у каждой что то есть своё
То-за что она всегда в ответе
Красить-удивлять не устаёт
Ведь планета наша голубая
Во Вселенной лишь она одна
В бабье лето красная такая
Всем мирам из космоса видна