Радость сердца

Клари Сс
Сегодня улыбаюсь с утра ... просто так. А почему? Сама не знаю...
Наверное, для улыбки не должно быть причин...Улыбка - это что-то внутри...Улыбка - это радость сердца...

@ Клари Сс

21.09.2017