Целую Вас осенний новый день

Бобрякова Елена
Целую Вас- осенний новый день
в багрянец щёк и млечные туманы
Вы так шальны порой и пьяны,
а в воздухе сплошная круговерть.

Вам на рассвете улыбнусь ревниво:
какая сказочная красота вокруг!
курлычут журавли, спеша на юг,
обозревая, под собой в полёте диво...

А мне не надо лучших перемен
люблю свой край и это не лукавство.
Надежность,нежность ,постоянство
и искренности наблюдаю тлен...

пылают листья клёна пятирнёй
слетают на земь красотой обычной
Ему ладонь я подаЮ привычно
подзолотил лучём их летний зной...

 ... и до весны отбой,отбой,отбой...

           21.09.2017 год
          фото из интернета

         https://youtu.be/OciSJfkUchQ