Для ссоры повод есть всегда

Лия Пьянкова
ОН-тихой сапой о своем
И продвигается вперёд.
ОНА-своё гнет, чередом
И, все надеется-пройдет...

Тревожно, когда ОН кричит,
Вянет ОНА, как от шлепка.
ОН так привык-это в крови,
Упрямство дерзкого быка.

Для ссоры повод есть всегда!
Какой?- им, ОН, просто дышат!
Из воздуха растёт стена...
ОНА его уже не слышит...

Уткнулась в мир своих картин,
ОН дум своих скопленье, слил...
Тысячу раз так говорил,
Тысячу первый повторил:

"Я понял... И все будет кайф...
Мороженое хочешь, зая?
Пойдём в постель, получишь драйв,
Свой маникюр в меня вонзая..."