Я помню чудное мгновенье

Николай Сухинин 2
Я помню чудное мгновенье,
когда склероз мой отступил,
что в свой недавний день рожденья
вино с друзьями не допил.

Искал бутылку я повсюду,
все антресоли перерыл,
разбил нечаянно посуду
и холодильник уронил.

Нашёл и выпил без сомненья,
был крепко выдержан мускат,
ведь тот, недавний день рожденья
был ровно десять лет назад.