О счастье

Филя Философ
В чём дело,мудрый подскажи.
Всё,что я делал для души.
Мне радость не дарило.

-А что ты делал расскажи.
-Я делал много для души.
Семь яхт,пять самолётов,
шесть дач и три дворца.
Сем штук феррари у крыльца.
Благодарил за то Творца!

В оффшоры деньги выводил.
Зарплат рабочим не платил.
Пять миллиардов сколотил.
Три топ модели я купил..
Из них секс кукол сотворил.
Их силиконом накачал.
Такие формы им придал!
Таких ты в жизни не видал.
А счастья что-то нет..

Немного помолчав,мудрец сказал-
Ты счастья вовсе не искал.
Ты славу,деньги и богатства.
Во имя эго собирал.

На что потратил ты года?
Их не вернуть уж никогда.
Душе любовь была нужна.
А сердцу доброта.

Хоть ты умён,что толку в том?
Раз смысла жизни не понял.
Разумность вся,во имя-"Я".
Поверь- не стоит и гроша.