Рождество Пресвятой Богородицы

Нина Ерчина
Праздник  Рождества  Богородицы  Марии,
Христиане  отмечают  во  всём   мире.
В этот славный  день в церковь сходите,
Молитву за здоровье  вслух произнесите.

Пусть  заступница наша царица  небесная,
Во всех  начинаниях  поможет тебе.
И жизнь Ваша станет сказкой прелестною,
Словно  рай  наступил  на земле.

Будьте счастливы, здоровы, хранимые Богом,
Пусть дивным светом  озаряется дорога.
Будьте  добрее  и прощать  учитесь,
И день за  днём  к лучшему стремитесь.

Пусть Пресвятая Богородица оберегает тебя,
И никогда  не случится  с Вами  беда.
Пусть в каждом доме будет счастье и тепло,
А  на душе  радость, гармония, добро.
    
      Нина Ерчина   21.09.2017 г.