Снова дождь стучит по крышам

Любовь Сотникова 2
Снова дождь стучит по крышам,
Нагоняя мне тоску.
Для тебя я третьей лишней
Оказаться не могу!
Я сама себя ругаю,
Все надеюсь,все терплю,
До сих пор не понимаю,
Я за что тебя люблю!
Почему с тобою рядом
Гордость забываю я?
У тебя семья другая,
У меня своя семья.
Почему не сплю ночами,
Под снотворное дождей?
Почему опять мечтаю
Быть с тобою поскорей?
Кто ответит,кто подскажет,
Что мне делать,как мне быть?
Как тебя с твоей женою
Постараться разделить?
Снова дождь стучит по крышам,
Разделив со мной тоску...
Для тебя быть третьей лишней
Не хочу и не могу!
22 09 2017 Дивногорск