Дождливая любовь

Александр Лотошинский
(Из цикла "С улыбкой о любви")



Ливень лупит по палатке.
Мне с любимою тепло:
В наготе оставшись сладкой,
Славим спальника нутро.

Всё в походе симпатично:
От одежды валит пар,
И наверно неприлично
Нам любви стесняться чар?

Жизни радости умножим
И на деле, и в мечтах!
Если только наше ложе
Не утонет в гроз слезах.