Быть с тобой хочу! Желаю!

Татьяна Лепилина
Моё сердце у тебя в плену!
И об этом не жалею!
Этот плен такой приятный,
Мой хороший,мой родной!
Быть с тобой хочу!Желаю!
Рядом каждую минутку я с тобой ценю!
Ты гори,верный огонь сердечный,
Нежный свет душевный
Для Любимого свети!
Не скупись,звучи почаще
Слово ласковое и признание в Любви!
Спешат годы,спешат часики в моей груди!
Слышу голос твой приятный,
Губ твоих тепло я ощущаю,
Этот плен такой желанный,
Мой Любимый,
Каждую минутку я с тобой ценю!